「お店の味!」と毎回感動される卵スープのレシピ。中華料理屋さんのように卵をふわっとさせるコツは火加減にあり✨ pic.twitter.com/X4LktzgeFj
— まいのおやつ (@mainooyatsu) September 10, 2022
みんなの反応
レシピありがとうございます✨
— ぷぷぷ (@chocomintcreamy) September 10, 2022
ふわとろ卵スープになるように頑張ります‼️😊
すみません、料理が得意じゃないので質問させてください。
— ぶこぶー (@nobuuu1587) September 10, 2022
水溶き片くり粉って火を止めて入る!と思い込んでいるのですが、強火で火を止めないまま入れていいんですか??🤔
ダマになったりしないですか??
こういうレシピ共有してくれる人すげぇ優しいと思う
— 田中梅子 (@r8IYVwY1fTCkTe1) September 10, 2022
レシピ通りに作ってみました!こんなに上手に卵スープが出来たのは人生初です!ありがとうございます!
— コータロー (@doggy_kotaro) September 15, 2022
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1615434897/
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